Океан Божьей любви

Мария Баварская
1Коринфянам 13; 4-8.


Безрадостная, испорченная негодованием,

Болезненная, невозможная жизнь,

Отравленная разочарованием.



Научиться глазами  Господа Бога

На мир смотреть и наслаждаться,

В океане Божьей любви купаться.