Любовь - жива!

Александр Семов
"...Пусть освещает к счастью путь
Их тайный свет, с Луною вместе.
С собой Любовь взять не забудь,
А дальше путь нам неизвестен…"
          Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2012/01/07/10976

Далекий путь, дорога - вечность...
А, Ты - Сиянье в далеке!
Моя Любовь как бесконечность,
Нет... - Отражение в реке!

Мерцает лунная дорожка, -
Навстречу радости, добру!
Идешь ко мне как будто... кошка,
Твой образ в сердце берегу!

"В туманных сумерках заката"
Я вижу явно силуэт...
Любовь - жива! И даже - свята!
Ее прекрекрасней в жизни - нет!

08.01.2011 11.30