Минус Ангел - Демон плюс

Морпех
Вплетая в волосы венчальную свечу,
Я мчусь на встречу ада с раем
Как хочется кричать, но я опять молчу
Там, где никто не покарает

Я вырву с корнем всю печаль и грусть
Взорву звезду взошедшую с востока
Меня не жди, я может, не вернусь
С небес я сброшен много раньше срока

Разрежу на куски потухший небосклон,
И выстрою себе я дом из плоти
С злой радостью я слушал ветра стон,
Где то тепло, то лед тоски растопит ?

Прости, прощай, моли своих Богов
Я им не верю с прошлой жизни
Увы... я стал рабом своих шагов
И в этом мире буду лишним

Пройдет печаль, угаснет грусть
И наизнанку все перевернется
Теперь я долго не смогу заснуть
В сплошную бездну бред переплетется

Меня найдут, возможно, через сотни лет
И расцелуют в пожелтевший череп
А из веревки фитили сплетут,
Что мне в аду дорогу может быть осветит