Всё будет хорошо

Светлана Дюпина
Всё будет хорошо!Я в это верю.
Каким бы не был мой тернистый путь.
Придёшь однажды.Я открою двери.
Свою любовь смогу тебе вернуть.

Она живёт и ждёт,когда вернёшься.
Пусть все твердят,что это ерунда.
А ты придёшь и мило улыбнёшься.
Неважно,что бегут вперёд года.

Всё будет хорошо!Ведь жизнь прекрасна.
И мне не зря тебя Господь послал.
И встреча наша - тоже не напрасно.
Счастливым должен в жизни быть финал.

Под Рождество желанье загадаю.
Вернись ко мне,любимый мой,вернись!
Я без любви твоей тихонько угасаю,
А сердце вторит:"ты его дождись!"