Сон Рождественский...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«СОН  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ...»

...Сон волшебно-чудотворный
В ночь на Рождество приснится...
Мириады звёзд окрасят
Светом счастья небеса...

И откроются для сердца
Чувств чарующие дали!!!
Вдохновенье нам навеют
Ангельские голоса!!!

...Загадаем мы желанья...
Воспошлём молитвы к Богу...
Кротко и подобострастно
Склоним головы пред ним...

И попросим наделить нас
Духа златом сокровенным!!!
А потом и на свиданье
С чудо-сказкой поспешим!!!

...Сон придёт звездой летящей...
И «неспящие» сердечки
Сотни миль пройти заставит
В поисках своей мечты...

Меж сердцами нить протянет
Чувств возвышенно-прекрасных...
Храмы счастья возведёт нам
И хрустальные мосты!!!

...Ночь рождественская тайно
Явит зорьку сказки новой,
А Любви Христовой крылья
В небеса дух вознесут!!!

Ослепительное нечто
Снизойдёт в сердечки наши!!!
Зацветут слова святые...
Обнажится жизни суть...

...Ночь окончится чудная...
Утро звоном колокольным
Возвестит о Дне Рожденья
Милосердного Христа!!!

Музыки Души Учитель
Сон оставит сказкой детской...
Но небесным светом станет –
Воссияет, как Звезда!!!

P.S.: Vector Constructor  - "зимняя сказка":
http://powerclip.ru/modules/myalbum/photo.php?lid=4345

Плейкаст: