Душа летела

Галкин Вадим Дмитриевич
                Песню можно прослушать здесь
                http://www.realmusic.ru/id204271/music/

Терзает тело ночная мгла.
Тропою звёздной летит душа.
Кромсает сердце, мечты пусты.
Я за собою все сжёг мосты.
И беззаботно лечу на свет,
Где бьются страсти в осколки лет.
Где ветер странствий – враг маяты
Грехи ласкает без суеты…

Сиянье звёзд мне укажет путь.
Лечу над бездной. Пронзает грудь
Печали, грусти хмельной поток.
По струнам вдарю тяжёлый рок.
Одна дорога, как не крути,
В объятья Бога.  Душа летит,
Расправив крылья, как птица ввысь,
Стрелой стремится в другую жизнь…

Припев:
Улетаю туда, где свет.
Улетаю, печали нет.
С облаками я пью рассвет.
Улетаю под взрыв комет!