Давай мы друг другу сегодня приснимся

Анастасия Максимова 2
Давай мы друг другу сегодня приснимся!
Став звёздною частью,присоединимся.
Без нелепых замков и преград,
Сквозь дожди,и любой снегопад.
Я хочу проникать в твои сны,
И в сеяние полной луны,
Сном явится к тебе среди ночи,
И тихонько сказать,"Я люблю тебя очень"!
Растворяющим звуком к тебе прикасаться.
Растворится,осадком на сердце остаться.
Обнимать тебя нежно любя,
Распознать тебя,в душу глядя.
Наполняю я ночь,истомою сладкой,
Уйду, и останусь для тебя я загадкой.
В эту ночь для тебя я буду желанной.
И томной -мелькающей гостей  нежданной.
Я хочу тебе снится всегда!
Каждую ночь, быть частью тебя.
Сладким желанием посещать твои сны,
Стонать от истомы когда мы одни.
Давай мы друг другу сегодня приснимся?
Став звёздною частью,присоединимся.
Под музыку ночи,друг друга любя,
Мы сном растворимся,в ночные Мира!