Любовь

Татьяна Митченко
 

  Я знаю,что любовь
  придется утверждать.
  Спаситель на кресте,
  а нам в обычной жизни.
  Но есть она и в детской простоте
  и в мудрой щедрости,
  да и в любви к Отчизне.
  И чтобы дух сомненья не шептал,
  не бесновался яростно, сурово,
  Я знаю совершенный идеал-ЛЮБОВЬ,
  и я молюсь ей снова!