про мозглое

Абсурд Гусиного Пера
снится - моск проковырял – в тридцать три богатыря…
грустно, жизнь не удалась - на закуску папуас…
если мор да на лице – доктор, выпивший рецепт…
папе аса шанс один – скальпель и валокордин,
шанцевый бы инструмент – бей и мерь - ни бе - ни ме…
ни бельмеса - сглаз детей – с катарактой няни те…
сдюжат кружку няньки–встаньки? - вслед наружка не отстанет…
прослезит богатых рей – порази там сны бодрей…
выбреет ресницы век – моск не снится, вам, субъект?
Июль 11