Момент

Бесмельт Ярослав
Я лежу на кровати и смотрю на оконный проем балкона и улыбаюсь так, как будто все самые заветные желания мои сбылись, а точнее я смотрю не на оконный проем балкона, а на нее.
Она стоит на балконе и курит, а мне ее видно в этот проем. Она такая совсем нескладнонесуразная, и я улыбаюсь, а она курит, и ее спина освещенная утренним солнцем такая беззащитная тонкая, что кажется, если упадет на нее роса, то она разобьет ее каждый позвоночек, ее угловатые лопатки и кожу. Я вижу часть ее лица, она мне улыбается и на ее щеках играют ямочки, а ее светло серыми глаза меня почти слепят под этим солнцем через этот самый оконный проем балкона. Я смотрю на нее и понимаю, что я попал по самые уши, что все желания которые я когда либо желал или хотел, что все те женщины которых я имел или просто хотел, те машины и вещи на которые я зарился, ничто, по сравнению с этим моментом. Она просто стоит курит и улыбается мне своими ямочками. Я любуюсь ей.