Всем каналам ТВ... Эпиграмма 54

Дмитрий Ботоногов
      (в новогодние каникулы)

Я кнопки щёлкаю - на что это похоже,   
Все праздники, который день подряд,   
По телевизору, одни и те же рожи,      
Одно и то ж поют и говорят!