Не сегодня...

Зося Панночка
Перевёрнутая соль.
Приключится же такое!
Сколь ни думай, ни глаголь -
Так не будет же покоя!

Поскандалить бы теперь!
Чтоб немедленно все точки.
Кулаком бы стол, а дверь
Прочь с петелечек крючочки.

Только, мне сегодня лень.
Надо злости мало-мало.
Не сегодня... Будет день.
Ну, и писча. Для скандала! ;)