***

Светлана Дюпина
Что есть я на свете,не заметил ты.
Без тебя разбились все мои мечты.
Сколько лет ждала твоей я теплоты,
Ты уехал-мысли вновь мои пусты.

Без тебя встречаю я одна рассвет.
Без тебя,любимый,мне покоя нет.
Вновь погас в твоём окошке "жёлтый" свет,
Не соединяет вместе даже интернет.

Новый год пришёл.Уже и Рождество...
Не случилось в моей жизни волшебство.
Не звонишь,не пишешь больше ,милый мой.
Где ж ты пропадаешь,мой любимый,дорогой?

Жду когда в "окошке"загорится снова свет.
Жду когда доставит сообщенье твой "Привет".
Грустно и печально...На душе тоска...
А быть может строю замок снова из песка?