Вы друг для друга созданы

Тамара Ненчина
Вы друг для друга созданы.
Вас небеса венчали.
И на качелях из лозы
Ангелы качали.

Пусть чувство вечное - "любовь"
Дорогу жизни освещает.
Душа парИт, играет кровь,
И сказка в сердце оживает.

(19.02.2011Г.)