637. Вчера весна

Татьяна Оручоглу
Вчера весна...сегодня осень,
Кафтан промок и дождик льёт,
И в лужах отразилась просинь,
Небес седеющих полёт...

Наверно странно верить в чудо,
Но струны сердца не унять...
Светить Душой не став занудой,
И в Мире путь не потерять...

Стремиться к радужному Богу,
Преображаясь в свет Любви,
Найти свою...одну дорогу...
Став мудрым в жизни вопреки,

Наследник судеб Дух все вечный,
Родился сильным чтоб летать,
Да мир людской,он скоротечный,
Спешите люди все прощать...

Вчера весна...сегодня осень...
Они как две сестры реки...
Так жизнь и смерть рисуют восемь,
В них бесконечность на пути.

8.01.2012 год 12:41