Я точно знаю...

Александр Кобальт
Когда-нибудь... Под толстым слоем пыли... Ты откопаешь карточку мою...
Стою в широких джинсах... Улыбаюсь... Тогда я одинок... И не люблю...
Тогда стук сердца ровен был... Спокоен... Я был как ветер... Одинок...
Но вот явилась ты и жизнь переменилась... Пишу, и к горлу подступил комок...

Сейчас все в жизни серой стало ярким... Помолодел и телом и душой...
Ты для меня судьбы стала подарком... От серых будней я к тебе ушел...
Сейчас глубоких мыслей череда терзает разум... И в них моя любовь...
Я никогда еще так не любил, ни разу... Пишу, и стынет в венах кровь...

И пусть хохочут... Пусть завистники кусают локти... Ты все равно моя...
Пусть с пеною у рта тебе про разум прочат... Я знаю, все равно ты мне верна...
И мало нужно от судьбы влюбленным... Украдкой взгляд... Руки касание...
Я точно знаю, что любовь - дар божий... И точно знаю, что не наказание...