Мой Сон

А-Мира
Сегодня видела я Сон...
С тобой я в облаках летала...
Оставим в прошлом пустоту
Тела, доверим этому полету.

Держала я тебя, обняв
И чувствуя твое дыхание...
Парим с тобой мы над Судьбой,
Собрав всю жизнь в одно мгновение...

По звездам шли мы в этот путь
Не чувствуя усталость и тревогу
Нам, не хотелось ничего вернуть
Прокладывая в мир иной дорогу.

И мы летели сквозь Млечные пути
Сквозь нереальные созвездия
Искали в Космосе Души -
Нирвану Счастья и забвения...

И наши взгляды вместо слов
Сердца,как колокольчики звенели
И мирриады чьих-то снов
Вдогонку что-то тихо пели.

И было нам с тобой легко
Парить, там, в облаках летая
Как будто мы живем давно
Здесь, среди звезд, блаженствуя...
                мечтая.

Ты знаешь - я люблю тебя
Мой взгляд расскажет, как скучаю

Ты - жизнь моя, моя любовь
Ты - Космос мой, моя Комета
Готова я лететь с тобой,
Через миры чужих планет
С тобою вместе на Край Света...