Не возвращайся ко мне...

Елена Ительсон
Не возращайся ко мне-
Ведь забывать я умею
Девочку в облачном сне-
Сказку, рисунок, камею.

Не вспоминай ни о чём.
Ты не сумел стать причудой,
Звали тебя силачом,
Знали тебя богачом,
Ты говорил ни о чём.
Я поддаваться не буду.

Мой доверительный тон-
Шёпот на весь интернет-
Знак- ты не сел в наш вагон.
И мы не встретися, нет.

8.01.2012