Поворотам судьбы улыбаешься ты!

Дмитрий Балика
                Одна  молодая  дама  с красивым  именем…..,
да  не  так  важно,  поведала  одному  доктору   о……
        Смех  и  улыбка  её  так  обволакивают  стойких  медиков! А  я,  узнав
случайно,  не  мог  отказать  себе  в  описании  -  этих  событий,
естественно  в  зарифмованной  форме.


Ты  доктор  мой  неординарный
Судьбу  свою  тебе  вверяю
Так  часто  вижу  сон  кошмарный
Но  ты  же   справишься,   я  знаю

Моё  ты  разморозишь  сердце
В  перинах  снежных  искупаешь
Залечишь  северным  сияньем
Тобой  я  заболела,  знаешь?

Давай  с  тобой  со  снежной  вьюгою
В  пустыне  белой  завальсируем
И  в  жизнь  когда – то  безмятежную
Во  сне  всё   вижу  как  фланируем

В  лучах  той  юности  безоблачной
Судьба  нас  брызгами  побалует
Была  в  желаньях  своих  сдержанной
Ведь,  что  пошлёт  Господь,  то  радует

Года  стремительно  летят  стрелой
Шуршат  воровкой  за  спиной
Но  не  считаю  жизнь  растраченной
Где  был  так  долго  ангел  мой

С  тобою  мысленно  повенчана
Дождем  из  сердца  будет  смех
Неординарность  исцеления……!
Возьму  за  нас  столь  сладкий  грех

Ты  доктор  мой  Судьбой  нежданный
Прости,  что  я  врасплох  застала
Всё  чаще  вижу  сон  шикарный
Ты  чудно  справился!  Я  знала ……