Родиончик!!!

Маргарита Иванычева
Родился маленький Дракончик!
И имя дали-Родиончик!
Сопит щекастенький малышка!
Во рту красивая пустышка!
 
Завернут туго он в пеленки,
Соседки-милые девчонки!
Роддом-был первым на пути-
Дней через семь домой"идти".
 
Два слова"Родион","Дракон",
Имеют окончанье-"ОН!"
Спасибо,черненький Дракончик!
Племяшка милый-Родиончик!