На Кипре и настрой другой

Соловушка 2
Рыбалка, дети, внуки,
работа, учитель, море,
Кипр, братья, жена,
веселье.

Рыбалка - отдых для души,
А дети, внуки - радость.
УЧИТЕЛЬ - в сущность будто вшит.
Даст море моложавость.
На Кипре и настрой другой,
Но братья лезут в душу.
А все-таки с женой родной
Веселье даже лучше...