Судьба!

Галина Соловьева
Судьба!
Как много в жизни пронеслось,
Отозвалось, блеснуло и случилось.
Слезой, улыбкой началось,
И в карусель мечту скрутило.

Так много было вариантов,
Остался в памяти лишь тонкий след,
Душа с рождения в небесах летала,
Всю жизнь писала свой сонет.

Шаги судьбы чисты как грёзы,
Мечты прозрачны и легки,
Ошибки дарят плен и грозы
В них водопадов тупики.

В туманной дымке крик растает,
Душа кричит, любовь зовёт,
И тихо эхо в небе отвечает:
Кто ищет счастье, тот - найдёт.