Новый День

Алексей Бибяев
Моя жизнь медленно застыла.
Я услышал новый мотив,
Он был печален,но мил.
Голова словно что-то забыла.

Так сильно он звучал в душе моей,
Я не знал что дни могут быть светлей-
Того чудесного, белого дня,
Когда что-то словно ударило по лбу меня.

Светлые мысли посещают мой ум,
Теперь он полон разных дум.
Чувствую по-новому каждый день,
От меня убежала даже сама лень.

И вновь я чувствую ту странную боль,
Она словно указывала на что-то мне.
Хочет дать мне в жизни новую роль,
Что сгорит как листок бумаги в огне.