любовь преследуют муки

Апполинария Родионова
у меня к тебе чувство
чувство на грани экстаза
внутри пусто
все сжимается
чувство на грани оргазма
пальцы впиваются
в тело дрожащие
слегка касаешься
и подбирай теперь сердце упавшее

ты берешь только тело,
забывая про душу
я пропитана верой
ты что-то шемпчешь на ушко
и вера как сперма
слезами течет на подушку.

у меня к тебе ожидание
бессильные руки
еле держат издание
книги, где любовь преследуют муки