На поводу

Михаил Корсар
На поводу своих желаний,
о добром стали забывать.
Живут по плоти, не по духу,
привыкли все так поступать.
Идут на долгую разлуку
и не боясь тех расставаний,
и продолжая дома лгать,
что не придется долго ждать.
И вырастают дети сами.
Домой приходят утром ранним,
когда идут они гулять.