Подводки к концертным номерам

Жукова Евгения Викторовна
         1
Ах,это лето нас закружит
И непременно всех подружит.
Под шум вечернего прибоя
Любовь подарит нам с тобою.
Одарит росами душистыми,
Цветами белыми пушистыми,
Одарит солнцем,ветром,страстью
И принесет в ладонях счастье.

         2

О,цирк!
Сиянье детских глаз,
Эквилибристы,смех и клоуны.
И каждый раз,как в первый раз,
И старое,как будто новое.
О,цирк!
Поманит,удивит
И сердце навсегда пленит.

          3

Веселей,быстрей и выше
Солнце катится по крышам.
Маленьким гимнастам ловким
Подает пример сноровки,
а детишки эти милые
Подают пример светилу.

          4

Под звуки вальса замирает
Так сладко сердце,а душа
Куда-то в выси воспаряет.
Танцоры плавно,не спеша
Уже ступают на паркет...
И кроме вальса ничего уж нет.

          5

Крым-колыбель для ста народов
Певучих,добрых и свободных,
Друг другу близких и родных.
Послушай голос одного из них.

          6

Восток.Он тонок и изыскан.
И в пряных звуках бытия
Так ослепителен,так быстр,
Так нежен,сотни тайн тая.
Тая изгибы станов тонких,
Тая музЫку бубнов звонких,
И отрицая,и маня,навеки покорил меня.

          7

Эх, русский танец – загляденье!
Взорвется вширь и в высоту,
Он всем покажет, без сомненья,
Души Российской широту.

           8

Никто не может устоять пред буйством красочных оборок,
Перед игрой цветных узоров и жизнелюбием цыган.

           9

От этих звуков воздух пьян,
Веселием искрится сцена
Вы догадались? Несомненно -
На сцене вихревой кан-кан.

           10

Широка страна моя родная,
Русскою душою широка.
И течет от края и до края
Русской песни мощная река.
Звезд мерцанье в ней в воде затонов,
Перелив ладов и колокольцев звоны.

           11


Раскинув крылья на шестую часть планеты
Лежит российская земля.
Но льется свет на ВСЮ планету
От звезд Московского Кремля.