Подари

Юлиана Джун
Подари мне сказку...Подари...
Тихий шепот, шелест одеяла...
Убаюкай...Просто говори
что-нибудь, про лес, про то, что стала
для тебя роднее всех родных...
Знаешь... мне сейчас  необходимо
знать, что  небо - это для двоих,
что теплом твоим всегда - хранима...
Знать - что мир все тот же, не исчез
детский вкус его, банты,  картинки.
Что бежит с мечтой на перевес,
растрепав букет, к подружке Нинке
Тот мальчишка. Помнишь пятый класс?
Что еще на свете есть дороже,
чем  тепло таких - любимых глаз?
Как давно все это...Только все же...

Подари мне сказку...

Подари...