Ты вспомнил свой велосипед вчера

Тамара Ненчина
Ты вспомнил свой велосипед вчера.
Как мы с горы слетали гордо, смело.
Ты мне казался взрослым, неземным тогда.
На раме, помнишь, я всегда сидела?

Прикосновенья еще робки и нежны...
Они щемящей негой наполняют тело.
Я помню все! Слова здесь не важны.
Как рада: помнишь! Это и тебя... задело.         

15.11.2010 11:00.