рождество Христово

Игаль Иерусалимский
Рождество Христово -
Выходные в будни,
Водку пить всем снова,
Поедать всем студни,

Если б знал Иисус,
Как народ постился,
Он тогда б, клянусь,
Просто не родился.

8.01.12. Пепперони