Сколько...

Катя Гончарова
Сколько мне осталось? Фото на столе.
Свет луны…усталость.Давит в тишине.
Трепетно мечталось. Взлёт души во сне.
Брызгами взметалось - звёзды в вышине.
Памятью прощалось. Правдою в вине.
Море взволновалось. Шум и тьма в окне.
Сколько мне осталось? Мамин взгляд – портрет.
Жизнь – такая малость. Важно сколько мне…