08. 01. 2012 светлые снежинки, светлая - земля..

Александр Бочагов
.
светлые снежинки, светлая - земля,
в белоснежных льдинках рощи, и - поля,
подзастыли лужи в ямах, у - дорог,
и гуляет стужей шалый - ветерок,

подбежит к берёзке встрепенёт ей - ветвь,
и осыплет - блёстки, и помчится в степь,
и закружит - вихрем карусель зимы,
чтоб внезапно стихнуть в очертаньях - тьмы..
.