на сантиметр от души... сквозное...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
На сантиметр от души...сквозное...
Отвод...прицел...курок...и...выстрел...
По пяткам бьёт прошедшее_шальное...
Но в рукаве остались козырные...

Нерозданное счастье вновь тасуем...
Расскидываем...веря лишь в удачу...
Но лицемерит колесо фортуны...

Курок взведен...за счастье счет назначен...