Сошелся клином на тебе весь свет

Менестрель Арман
Спасибо за вдохновение Юрию Прокопенко
http://www.stihi.ru/2011/11/29/10205

Сошелся клином на тебе весь свет –
Куда ни кину взор – везде тебя встречаю!
Всё жду, что мне и ты шепнешь в ответ:
– Других и я вокруг не замечаю!

Сошелся клином на тебе весь свет –
Всю жизнь тебе одной лишь подчиняю.
Да только до меня и дела нет,
Что делать мне теперь? Кто знает? Я – не знаю!

Сошелся клином на тебе весь свет...
Которой раз я вирши посвящаю,
Но зря! Тут друг мне дал совет –
И с облегченьем клин твой вышибаю...

Картинка из интернета