О чём

Дарья Пасечник
Поверь, мне совершенно несложно же
писать обо всём, о тебе и о нём в жж
мне совершенно не стыдно, не совестно
писать об интимном, и, как говорится, по совести.
мне говорили "сходи, посмотри фильм "о чём говорят мужчины"
и теперь я смотрю в одну точку и мучаюсь без причины.
и куда бы я дальше не шла, мне бы справиться с безразличием
выбирая то пошлое, то обычное, то даже приличное
разбивая на кухне посуду
говоря себе "Больше не буду"
умирая героем родины на поле великих сражений
я не боюсь поражений
на войне одиночества
мне, кажется, очень хочется
снова услышать твой голос
вздрагивая от предчувствия
единственной песни в мире
звучащей в моём эфире
Где "Nobody knows who I really am"
в миллионе эмоций и схем
стандартных наборов снов
я вечно ищу себе кров.
постоялый двор, ночлег и ужин
и знаешь, мне ведь никто не нужен
я одинокий путник, тёмной ночью сошедший с пути
Господи, если ты меня слышишь,
дорогу мою освети.