Мне нравится когда ты просто рядом

Фатимат Карова
Мне нравится когда ты просто рядом,
Душе моей становится теплей
Когда одним случайным взглядом
Или улыбкой озаряешь мир своей.

Мне нравится когда ты возвращаясь
Огромным счастьем наполняешь целый дом,
Или когда при встрече обнимаясь
Меня коснешься ласково плечом.

Мне нравится когда ты улыбнешься
В глазах твоих рождается любовь.
Или когда заливисто смеешься
Освобождая чувтства от оков.

Мне нравится когда ты просто рядом,
Мне целый мир становится светлей.
Душа моя, и больше мне не надо,
Я лишь прошу тебя: вернись скорей...