Здравствуй, Новый год!

Зоя Перова
(Нам разный путь судьбой назначен строгой):
Витает счастье где-то далеко,
И время катит золотой дорогой,
Весь мир пьянит каприз удач легко.

О, люди! Мудрость ваша безгранична,
Вам красноречие - великий дар,
Вас обожают, видя в каждом личность...
И вы достойны всяческих похвал!

Вы, чувствами высокими богаты,
Услышьте своё сердце наконец!
Не подведёт оно, ведь сердце - святость,
А добродетельная жизнь - венец.

И стар и млад сегодня торжествуют:
Его величество Дракон идёт!
Приветствуем его с душой, ликуя,
Приветствуем и славный Новый год!








- картинка взята из Интернета