О хиромантия - волшебная страна

Валерий Милованов
О хиромантия- волшебная страна,
Благославляю эту лженауку.
Мне стало ясно, как она верна,
Когда я взял в ладони милой руку.
    Ее ладонь открыта, как моя,
    Как в храм души таинственная дверца
    Входи смелей секретов не тая
    Ума и Жизни и Любви и Сердца
И вот тогда двоих не станет нас.
Как два потока вдруг начнут сливаться
Так две любви в одну, наступит час
Поверишь ты, а чтоб не сомневаться

    Своей ладонью ты моей коснись
    И ощути как линии сплелись.