Маленькому принцу

Сандра-Лис
Мой маленький принц, ты так много бродил по свету, встречал другие миры,
А я ждала тебя, думала "где ты?", меняя краски,сюжеты, холсты.................
Я рисовала судьбу на бумаге, тебя своею мечтой,
Мне не хватило капли отваги отправиться вслед за тобой.......................

Мой маленький принц, скиталец, а был ли ты счастлив там?
Бежав за чужим следом, бродя по другим городам...............................
А я ведь ждала в надежде, что ты когда-то придешь,
Я сшила себе одежды прозрачней слезы, ну что ж,

Ты выбрал своею судьбою придуманный сказочный мир,
Не быть мне рядом с тобою, Оставлю тебе сувенир, подарок, презент, игрушку,
Ты ведь так любишь играть, а я со своим одиночеством со стороны наблюдать,
Как прилетишь ты с планеты, я розу оставлю тебе,
Ты в сказку поверишь, бесспорно, вот роль предназначу себе.................

Я автором сотней писем и сказки твоей послужу,
Я буду с тобою близко, но об этом тебе не скажу,
Ты будешь лелеять Розу, ночами ее целовать,
Я ангелом твоим стану, и буду оберегать....................................

Мой маленький принц, глупый, счастье не стоит слов
Для тебя все планеты - круто? ты просто жить не готов.