Россия в бой! С тобой Ильич!!!

Владимир Ворсобин
А нашего «Христа» зовут Владимир
И он по отчеству Ильич,
Хотя своею смертью помер,
Но жив его по миру клич!..

Он пролетариев всех стран
Повел в борьбе объединяться
И на  рабочих, и крестьян
Привык во всем он полагаться!

Он жив в полях и на заводах,
В военном также жив труде,
Но не замечен он в разводах,
Реально помогал в беде!

Нанес удар капитализму,
Страну из лап его забрал,
Он проложил путь к коммунизму,
Народ при нем с коленей встал!

Он накормить людей буханкой,
Как Бог Христос, не обещал,
Он строил ГРЭС и не обманкой,
А СВЕТОМ Русь он насыщал!

Он покорял народ не силой,
Не алчной выгодой властей,
Он справедливостью был  милый
Научной точностью идей!

Попов он с детства ненавидел
Прислуги Бога не терпел,
Он в людях зерна правды видел,
Их в счастье вырастить хотел!

Живет в веках наш вождь и гений
И жив его по миру клич:
«Народ не станет на колени!»
Россия, в бой! С тобой Ильич!!!