море

Алёна Еруманс
море повздорило, да выплюнуло на берег,
словно зубы, осколки обкатанных фресок.
сколько ты стоил моих безутешных истерик,
и не отправленных смс-ок?

только и слышно,что чаек,да шёпот прибоя.
соль жжет нещадно по поцарапанной коже.
ну вот как мне забыть тебя, если с тобою
ничего не связано больше?

здесь и дышится лучше - дюны и пустыри,
да холодная, соленая, северная вода.

знаешь, когда закрываю глаза, то внутри -
абсолютная темнота.