Ледяные корабли

Казакова Наталья
ледяные корабли выгнули лебединые шеи
танцуя
посреди Ядовитого океана испепеляющего равнодушия
сводящего людей с ума
их на взлёте убивают дружественные седые туманы
и топят ласковые руки
простого женского всепрощающего тепла
.
***
.
Картина Стена Ода "Presentiment of spring"