Отклик 2

Максим Коровин
Я продал душу Сатане
Ещё нашел покой в вине
Девиц развратных не искал
Молитвы богу не читал.

Зашел сегодня я в Инет
Наткнулся я на Ваш совет
Друзей повсюду пруд пруди
Подругу только вот найди

Любви обильной, разум чистый
И чтобы было всё отлично.