Onlin сей час

Александр Каныгин
              Лето беспечное с шумом умчалось.
              Осень бегряным сверкнула крылом.
              Сказка-зама, расстелив покрывала,
              Время-цветок  завязала узлом.
            
               В белом, искристом, волшебном просторе
               Нет не найти остановки для глаз.
               Белое море, светлое море
               Распространилось на мир и на нас.

             Там подо льдами готовится смена.
             И под снегами поверка идёт.
             И перемена, во всём перемена
             За холодами с весною придёт.

               Это случится, конечно , случится
               Ну , а пока землю стелят пурги .
               Так всё бело, серебрисо. Не скрыться.
               И не избегнуть. - Беги не беги.