Зима которая осень

Петрова София
Улица и лица, что снега не дождались...
Мошка и блудница страстно целовались.
Прошли дожди - откройся! Пора бы стать зимой!
Хоть с временем в конфликте,
Не всё ведь мне равно.
Мои слова в субтитре
Являются давно.