я боюсь

Настя Делирий
я боюсь ваших глаз и рук.
я боюсь скальпилей и кабинета с надписью "хирург".
я боюсь высоты.
я боюсь раствориться в ком-то и растерять свои мечты.
я боюсь холода и дождя.
я боюсь твоего звонка.
я боюсь крика детей и случайно потерянных дней.
я боюсь русалок, сирен и медуз.
я боюсь напиться и не знать где проснусь
я боюсь наивности своих глаз.
я боюсь того, кто не с нами, кто не за нас.
я искренне боюсь не подходить по стандартам тебе,
по внешности, по немного кривой спине.
я боюсь резких звуков и стука ночью в дверь.
я боюсь казаться глупой .
я боюсь метель.
я боюсь стареть в маленькой комнате .
я боюсь умирать одна.
я боюсь видеть твой уходящий силуэт в закате.
я боюсь постоянных вопросов "когда?"
я боюсь за всю свою жизнь не стать для кого-то всем миром.
я боюсь молодости.
я боюсь умереть красивой.