Закрыв глаза

Марина Менщикова
Ты кажется как-будто спишь
С открытыми глазами на Яву,
Но спишь, не видишь ты цветные сны,
Ты спишь, окутав тишину
Своим безмолвием, опустошенным взглядом,
Окутав слепотой течение судьбы,
С открытыми глазами спишь ты,
Не видишь жизнь с обратной стороны.
Безмолвие твое, тебя же убивает,
Уничтожает как все живое пустота,
Закрыв глаза ты только понимаешь
На сколько жизнь действительно важна.
Закрыв глаза, ты хочешь еще жить,
Открыв, все так же пусто скудно.
И не находишь в себе силы изменить
Все к лучшему. Все беспробудно!
Открыв глаза, летишь и падаешь в нечто
и Ударяешься так больно о края небытия.
Закрой глаза, дождись когда поверишь,
Поверишь в самого себя!