Подарок Рождества

Очеретина Юлия
Бог для меня сегодня сделал радугу,
Такую нежную,для утра Рождества,
Я словно вижу над землею ауру
Любви божественно-прекрасной и добра,

Когда она на небе тихо появляется-
Я знаю, ангелы спускаются по ней,
И в наших душах радость возрождается,
Освобождая нас от горя и страстей

Какое чудо!Сколько нитей разноцветных
Словно вплетаются к нам в мысли,в чувства,в сон,
Словно из ленточек желаний самых светлых
Нам  улыбнулся лихо небосклон!

Такая нега,столько радости и счастья
Сам человек не чувствует порой,
Но только радуги чудесные объятья
Нас поднимают к Богу за собой

Спасибо,Господи,за праздник твой,ты словно
Его устроил только нам,а не себе,
Лишь только ты любить так безусловно
Способен грешников,Ты- в нас,а мы –в Тебе


08.01.2012