Мой сосед решил жениться...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мой сосед решил жениться,
Объявление сочинил.
Мол, мужчина одинокий,
И совсем в расцвете сил.
Ищет спутницу по жизни,
Ибо без жены зачах.
Очень хочется отъесться,
На домашних, на харчах.
Список данных для особы,
Претендующей на руку,
Выложил в инет на сайте,
И обрек себя на муку.
Захотелось, что б милашке,
Было лет всего лишь двадцать.
Что б была хозяйкой в доме,
И не смела, что б ругаться.
Что бы стать она  имела,
И дворец, как королева.
Не ходила, что б  налево,
И смотрела, что б не смело.
Обожала только мужа,
Что б никто ей был не нужен.
Не курила, не пила,
Что б достойною была.
Управляла, что б машиной,
И сама была банкиром.
Отдыхать лишь на Мальдивы,
Где ж, сыскать, такое Диво?
Я смеялась над соседом,
Ну и ну, загнул ты Федя.
Оказалась не права,
Пишет Феде вся Страна.
Конкуренток пруд пруди,
Стали плавиться мозги.
В очередь сама я встала,
Ценз высок, проходят мало.
Федя высоко взлетел,
Оказался не у дел.
А мораль тут такова,
По себе руби дрова.