Детское

Наташин Владимир Ал
Мороз узорами закрыл оконное стекло,
А за окном холодный мир снегами занесло.
Тропинка вьётся меж елей, ведёт вперёд она.
Глазам открылась вдруг моим волшебная страна.


Там королевы снежной взгляд морозом обдаёт,
Снежинки кружат над землёй извечный хоровод.
Прозрачный замок ледяной, звенящий хрусталём
Над ним огромный небосвод – сверкают звёзды в нём.

                1966 год.