Старое

Алиса Виртанен
Когда станет тихо, часы замолчат,
Стрелка безжизненно встанет на месте.
Когда станет тихо, правда станет ясна -
Мы никогда не будем вместе.

Когда станет тихо, не будет слез,
Не будет истерик и хлопанья дверью.
Да, я  знаю, все это всерьез,
И я не надеюсь и даже не верю.

Когда станет тихо, весь мир кувырком
С моей судьбы лестницы будет катиться.
Добро пожаловать в мой новый дом.
Новая Жизнь, прошу Вас садиться.

Когда станет тихо, птицы опять,
Почуяв тепло вернуться на север,
Тот, где я буду теперь зимовать,
Тот, где мы навсегда - forever.

Когда станет тихо, ты все поймешь.
Когда станет тихо, ты уйдешь.